ГлавнаяСервисКонтактыСтатьи
  • Внимание!
    Интернет-магазин находится в стадии наполнения. По вопросам покупки товаров из любой категории каталога обращайтесь по телефону 8(861)279-11-66

Оборудование для штрихкодирования в Краснодаре

Оборудование для штрихкодирования запросто можно отнести к одному из наиболее веских элементов автоматизации торговых процессов. К примеру, в супермаркетах оно используется для печати этикеток. Таким образом, ускоряется сама торговля, потому что этикетка печатается автоматически и гораздо быстрее, чем бы это делал продавец вручную. Штрихкодирование товара используются для определения информации о конкретном продукте. Каждый товар имеет свой уникальный штрихкод.

Штрихкод товара состоит из цифр, которые означают следующее: 3 первых цифры – это префикс национальной организации GS1; цифры 4 и 6 – регистрационный номер производителя; 3 и 5 –код товара; первая цифра – обозначает контрольное число; последние цифры – это дополнительные поля (иногда их оставляют пустыми или ставят значок >, что означает “свободная зона”).

Штрихкодирование обрело популярность в середине 1900 года. Тогда были совершенно другие системы штрихкодирования, значение цифр тоже немного отличалось. Сегодня же в ассортименте нашей компании представлены практически все нынешние технологии, с помощью которых печать штрихкода займет минимум времени и усилий. Мы предлагаем купить только качественное и современное оборудование для штрихкодирования в Краснодаре от производителя.